Дух FATFOX

Решать задачи в срок в рамках заданных ограничений независимо ни от чего.

Подход к работе

  1. Проблем не существует. Любая проблема = задача. Все проблемы надо превращать в задачи и решать их.
  2. У любой задачи есть цель. Чаще всего это — решить какую-то проблему, чтобы «перестало быть больно». Прежде чем сформулировать задачу, надо понять, какова цель этой задачи, в чем боль, и донести это в описании задачи. Это поможет исполнителю найти наилучшее решение.
  3. У любой задачи есть решение. Если у задачи нет решения, то нужно выйти из зоны комфорта и поискать решение в другой плоскости. Если у задачи по-прежнему не находится решение, то это значит, что задача сильнее исполнителя, и исполнителю необходимо подняться на уровень выше, чтобы эту задачу решить. FATFOX решает задачи. Любые. Всегда.
  4. Любая задача поддается оценке. Если задачу не удается оценить, значит исполнитель недостаточно детально понял состав работ и возможные риски. Любую задачу можно оценить с достаточной точностью, если подобрать корректный подход к оценке.
  5. Любая задача может быть выполнена в срок. Если задача не выполнена в срок, значит исполнитель не приложил все усилия к тому, чтобы она была выполнена в срок.
  6. Виноват всегда исполнитель. В любых проблемах на пути решения задачи виноват только исполнитель.
  7. Надо сделать, а не делать. Делать ≠ сделать. Если для решения задачи надо потратить деньги или дополнительное время, в том числе куда-то съездить, слетать, что-то купить, набить татуировку, отрезать волосы, сжечь одежду или сменить пол — исполнитель берет и делает, или находит альтернативный способ решения задачи. Все затраты, понесенные сотрудником для решения задачи, компенсируются. В FATFOX все до единого сотрудники понимают, что есть только один показатель работы — решенная задача. Всё остальное — вторично.
  8. Задача решена тогда, когда достигнута цель. Недостаточно формально выполнить задачу. Нужно убедиться, что решение ведет к тому, ради чего ставилась задача, и если это не так, то задачу необходимо переформулировать и решить заново.

Заявка на сотрудничество

Заполните и отправьте форму

Мы свяжемся с вами и определим дальнейшие шаги

Размещая заявку на консультацию, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Нас рекомендуют эксперты

Фэтфокс — самые клиентоориентированные маркетологи на рынке. Это настоящий отдел маркетинга на аутсорсе, который экономит бюджет, генерирует идеи, сопровождает весь процесс и умеет отчитываться по результатам.

Степан Чельцов, Магазин подарков

Рекомендую Фэтфокс как одно из самых грамотных digital-агентств Москвы.




Иван Никитин, Иван Никитин и партнеры

Наши партнеры